CONCEPT


飛騨牛一頭買いのコストパフォーマンスで楽しんでいただく炭火焼バル

飛騨高山から直接セリ落として、飲食店なのに1頭買いした脅威のパフォーマンスでご用意している日本最高峰の『飛騨牛』。
いろいろな部位を食べたい分量だけ、ライブ感ある炭火台で香ばしく焼き上げます。
さらに食べ方ではヨーロッパや中南米など世界各国のソースをご用意。
お好みの味で自由に楽しんでいただけます。
その他、オマールエビが載った魚介の盛り合わせグリルや骨付きの仔羊肉なども炭火焼きでお楽しみいただけます。


来たらすぐ楽しんでいただけるワインのおつまみ

最初のお飲物の後は、目で見て選んでいただけるおつまみをテーブルまでご用意いたします。熟成させたパテ・ド・カンパーニュや低温でしっとり焼き上げた自家製ハム、サーモンのマリネとイチヂクのピンチョス、牡蠣のエスカベッシュなど、ヨーロッパを基軸にしたワインのおつまみ常時30種ほどをご用意しています。
ワイン中心で楽しみたい方はこの「アテ」だけでご満足いただけるかもしれません。


ワインショップ系列だからできる価格設定の美味しいワイン

元名店ソムリエ厳選の美味しいワインを3000円代からご用意しています。酒屋さんをもつ会社だからできるワザで安く仕入れたものをそのまま還元しております。低価格だけど『美味しい』『香り高い』『個性的』といった価値を気軽に楽しんでいただけるお店です。

 

 

 

Grill&Wine LAPOのFacebookページはこちら

instagramはこちら