当店の一番の自慢をご紹介します♪

未分類

当店の一番の自慢はやはりこれ!!
飛騨牛の炭火焼きです!!

 三軒茶屋の移転前から飛騨牛を岐阜から直接送っていただいてました。
この時はお店の規模も含めて、うちもものみをパーツで仕入れさせてもらってました。
しかし、六本木に移転してからはいろいろと調整をいたしまして、飲食店なのに一頭買いという暴挙に出ております!
ですので常時いろいろな部位をご用意&一頭買いでうまくやっているからこそのコストパフォーマンスで飛騨牛をご提供しております!!

あわせて食べ方も工夫いたしまして、美味しいお塩とライム、さらには3種ほどソースをご用意。
いろいろな食べ方で飛騨牛の妙を味わっていただけたらと思います!!

#六本木 #肉 #飛騨牛 #ステーキ #roppongi #beef #wagyu #Steak #gourmet

ご予約・お問い合わせはこちらから
予約する
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事一覧